у меня племянники оба торчат банкам уже лет 8. ни кто не отжимает ни хаты с родственников,ни имущество.лет пять парили угрозами по телефону,да письмами за.бывали,теперь даже письма не идут,бумагу коллекторам жалко стало.поняли что возврата не будет.
у меня племянники оба торчат банкам уже лет 8. ни кто не отжимает ни хаты с родственников,ни имущество.лет пять парили угрозами по телефону,да письмами за.бывали,теперь даже письма не идут,бумагу коллекторам жалко стало.поняли что возврата не будет.
нас не возможно сбить с пути,нам все равно куда идти.
Все правильно, платить по 50 р.деревянными в месяц и будет счастье..но не платить нельзя, по обзору судебной практики банк подавал суд после 2 лет окончательного забива на банк непроплатой. ну это уже наглость не платить совсем, а копейки кинуть всегда можно
Банк кинуть нереально.... Они стопудов найдут способ вернуть свои филки.. Легально или нет, это уже другой вопрос
Чего только не встретишь в сети! Отдавать не хочется, но надо. Могу лишь посоветовать дождаться полного дефолта США, когда аннулируется сам доллар, тогда, может быть, и отдавать не придется. Хотя, скорее всего, будет какая-то банковская реструктуризация долга. В общем, платить по-любому придется. Хотя есть еще один вариант - надейтесь на мировую войну, ведь, как известно, война все спишет.
Банк подаст на это имущество, докажет что изначально оно было на нем и будет взымать денежные средства с родственников или изымет это имущество! В добавок по новому закону о кредитах, если он долг банку не покрывает, его родственники близкие, мать, отец, супруга буду погашать его задолженность в любом случае!
А ЕСЛИ БАНК обратиться к коллекторской фирме???-там ребята с афторитетным прошлым ..-вату не катают...ЫЫЫЫЫ![]()
кто к нам с мечом придет от него и .......милости просим авторитетных этих ватокатал.
Есть такое понятие у юристов срок давности, так кредит имеет срок давности 3 года с момента прекращения выполнения Вами обязательств перед банком...
т.е. спустя три года с момента разрыва отношений банк не сможет Вам предъявить ни чего, если конечно раньше не перепродаст Ваш долг третьим лицам, или не подаст в суд.
Последний раз редактировалось dille; 14.03.2012 в 15:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..