товарищ должен банку 200 штук. и нехочет отдавать.хочет чеки квитанций сделать что типа оплатил.реально ето или нет.
товарищ должен банку 200 штук. и нехочет отдавать.хочет чеки квитанций сделать что типа оплатил.реально ето или нет.
Однозначно - нет! Товарища - к психиатру!
На рынке как минимум два дурака - один продает, другой покупает. РЕБРЕНДИНГ-2012
Мое сообщение оказалось полезным? НАЖМИ КНОПОЧКУ "СПАСИБО"! Она находится прямо под сообщением слева...
Берешь чужие, а отдавать свои!
Наверное все таки это невозможно!
Максимум, кого можно так развести, так это ГАИ - попробовать закрыть штраф поддельной квитанцией. Я когда закрывал, просто показал и все, даже копию не делали. (это в Украине). Платил честно, квитанция настоящая была )))
Korol8608 (15.02.2012), Василий Иванович (16.02.2012)
можно проплатить банку 2-3 раза , а потом в месяц по 50 рублей всю жизнь слать , в итоге всю сумму так и не вернув . мошенничества пришить не смогут . минус есть однако маленький - имущества нельзя иметь на себя оформленного , и кредитная история исгаженна . надо было не 200 штук брать , а 20 лямов . вот тогда плевать и на кредитную историю , и на имущество оформленное на родственников![]()
нас не возможно сбить с пути,нам все равно куда идти.
Василий Иванович (16.02.2012)
Банк подаст на это имущество, докажет что изначально оно было на нем и будет взымать денежные средства с родственников или изымет это имущество! В добавок по новому закону о кредитах, если он долг банку не покрывает, его родственники близкие, мать, отец, супруга буду погашать его задолженность в любом случае!
П.С. ТС внеси ясность, что за банк?
Будут погашать, если они были поручителями. Но на данный момент если это имущество квартира или дом, единственным вариантом для того чтобы его не отняли является вариант прописки туда ребенка. Очень много таких случаев было, что люди берут кредит, под жильё или ипотеку или просто деньги, а потом у них рождается ребенок, которого они туда прописывают, и суд никогда не принимал решения в пользу банка в такой ситуации, т.к. ребенка оттуда никто не выпишет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..