слышал некоторые время назад о сайте
http://pistoletoff.net/
на самой же странице сразу бросается в глаза вывеска:
"На данном сайте вам предлагается приобрести боевой Наган, боевой Пистолет Макарова (ПМ) или боевой пистолет Тульский Токарева (ТТ), а так же патроны, дополнительные магазины и глушители."
если пробить, то можно обнаружить, что..
IP адрес сервера: 92.38.199.19
Сервер расположен в: Российская Федерация
если вбить в гугле и немного поискать, то можно найти немногочисленные отзывы людей..
приблизительно у всех такой текст: "мошенники! pistoletoff.net или stvoly.com, берут предоплату и исчезают восвояси"..
на самом же сайте - всё выглядит очень чинно.
куча сообщений от "покупателей"..
схема продажи.
некие "гарантии".
различные варианты оружия.
и даже есть предостережение от "кидалова".
итак, интересно услышать мнение обо всем этом.
или может кто сталкивался.
p.s. тему создал во флейме для обсуждения.
но, полагаю, её надо бы делать в разделе мошенничество.











Ответить с цитированием










Разместить эту тему в..