Иногстрах платит всегда...их же слоган? Они реально всегда платили, а потом проводили частенько расследования...страховые мошенники не любили эту конторку раньше
Иногстрах платит всегда...их же слоган? Они реально всегда платили, а потом проводили частенько расследования...страховые мошенники не любили эту конторку раньше
Недавно каску делать собирался - читал очень много отзывов - про ингострах и ренесанс действительно очень много негатива.
Но про каждую компанию аналогичные отзывы есть, так что кому то меньше кому-то больше везет наверно...
В итоге решил деньги отложить и ездить аккуратней..)))
Не найти ни одной конторы, у которой не будет негативных отзывов. Тоже самое можно сказать и про положительные отзывы.
Ситуация у всех может быть разной, а хвалят и ругают - одинаково.
Помню, давно ещё, въехали в крыло классики моей, так вот денег я получил ровно столько, сколько мне обошёлся ремонт в сервисе О_о
Я такого уж никак не ожидал. А делал бы по отдельности/у знакомых - отдал бы меньше даже.
А по другому страховому случаю мне сразу сказали - "Да здесь по нулям вообще" и выплатили пару сотен))) хотя, этот ремонт я делал своими силами и себестоимость оказалась немного выше, чем я получил.
и самая фишка в том, что больше денег я получил от той компании, у которой много негатива. а недоплатили в довольно хорошей фирме.
п.с. обойдусь без названий, если позволите.
Про Ингосстрах ничего плохого не скажу. Две машины по осаго и каско там застрахованы. При курьезах всегда выплату делали. Единственное когда долго ждал (чуть более месяца) когда мне машину ударили и скрылись. Ждал справку из ГАИ. А так страховкой пол машины окупил
у страховых сейчас сложный период, государство им усложняет условия жизни и по этому многие канторы уже вылетили , многие вылетят после НГ когда вступят новые правила и по этому многие полиса будут не годные и кто будет выплачивать по ДТП неизвестно ,
Знакомому Ингосстрах выплатил все. Но отрицательных отзывов о них много слышал. Видимо все зависит от ситуации, наличия знакомых в страховой.
Ресо и ингосс
лидеры рынка страхования, особенно в Московском регионе.
по начальному посту не ясно, что привело к задержке возмещения.
У ск есть сроки на рассмотрение с/л с момента поступления последнего док.
у Ингосс это 15 р.дней
У Ресо 20 дней
по истечению этого срока ск обязана принять решение и выдать направление на ремонт или отправляет по почте мотивированный отказ.
на самом же деле, по простым убыткам решения этими ск принимаются сразу или же на это уходит 1-3дня
к тому же есть отдел контроля-качества
лучше зайти на сайт рейтинга ск и там посмотреть жалобы и ответы ск
Последний раз редактировалось XKX; 16.12.2011 в 15:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..