Содействие в получении удостоверения Судебного Департамента Содействие в получении спецпропуска на автомобиль Дипломы вузов для любого региона и аттестаты Содействие в получении Удостоверения Федеральной службы Судебных Приставов " ФССП "
Удостоверение помощника депутата Общественного Собрания Продажа голограмм - изготовление голограмм на заказ! Содействие в получении удостоверения ФНС РОССИИ
Cодействие в получении паспорта Repulic of Malidonia
Новости Видео Документы Происшествия Мошенничество ЧП-видео Авто Недвижимость Hi-tech
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ингосстрах,прежде чем страховаться подумайте!

Разместить эту тему в..

yrist 10 Аватар для yrist
    Создано тем
    8
    Выразили благодарность: 2
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0

Ингосстрах,прежде чем страховаться подумайте!

Приветствую Вас дорогие форумчане!
    Хочу поделится с Вами неприятным опытом.
    Попал на своем автомобиле в ДТП 24.01.11. Машина застрахована по полюсу КАСКО В Компании "Ингострах". Последние документы подал 8.02.11. И по настоящее время (21.03.11) эта "замечательная компания" не компенсировала мои затраты на ремонт.
    Дозвонится до них получается с трудом, почему то консультацию по моему делу может дать только один человек по фамилии Косьянов Дмитрий, но его на месте не застать, за все время мне удалось пообщается с ним всего один раз и то вразумительного ответа на мои вопросы он дать не мог.
    Автомобиль я уже давно починил за свой счет.
    Конечно я добьюсь выплат, но работать с данной компанией больше ни когда ни буду.
    Так что прежде чем страховать свой автомобиль в данной компании подумайте- хотите ли Вы тратить свои нервы.
    Последний раз редактировалось yrist; 21.03.2011 в 19:48.

XKX
    XKX вне форума
    Администратор XKX 10 Аватар для XKX
    Создано тем
    2
    Выразили благодарность: 141
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    лет 5 уже пользуюсь только этой страховой, все знакомые которые застрахованы в этой компании довольны, Касьянов Дмитрий это человек который оформляет согласования, делали через него BMW несколько раз с ремонтом у дилера, никаких проблем не возникало, также было ДТП с мерседесом на которого оформлено КАСКО, все сделали за 3 дня вместе с ремонтом и согласованиями без звонков в страховую, стоимость ремонта составила полную стоимость КАСКО на год

skos-37 10
    Создано тем
    24
    Выразили благодарность: 39
    Торговый рейтинг
    1 (100%)
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Уважаемый ХКХ, вам просто повезло, или скорее всего у вас есть знакомые в этой страховой, потому как у меня несколько родственников работают в страховых и занимают не маленькие посты, так вот об ИНГОССТРАХЕ последнее время идет дурная слава, и заключается она именно в том, что они стали задерживать или вообще не выплачивать, находя различные предлоги и бреши в договорах. Так что вам реально повезло. Вообще после кризиса это почти всеобщая тенденция по страховым - стараться не выплатить страховую премию. Мой главный совет это стараться страховаться там где есть хоть какие то друзья и знакомые.
    Кстати такая же волокита щас происходит и в альфастраховании.

yrist 10 Аватар для yrist
    Создано тем
    8
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Я то же в курсе, что раньше проблем с выплатами в ИНГОССТРАХе не было, но сейчас обстановка ужасная. Вы в интернете про них отзывы прочтите- из десяти восемь отрицательные. Жаль что я раньше этого не увидел. Так что Вам наверное реально повезло.

Netokkk 10
    Создано тем
    0
    Выразили благодарность: 0
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    2 года проработал в страховой компании, внимательно читайте условия договора написанные самым мелким шрифтом, обычно никто не обращает внимания на это)

XKX
    XKX вне форума
    Создано тем
    2
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Цитата Сообщение от skos-37 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ХКХ, вам просто повезло, или скорее всего у вас есть знакомые в этой страховой, потому как у меня несколько родственников работают в страховых и занимают не маленькие посты, так вот об ИНГОССТРАХЕ последнее время идет дурная слава, и заключается она именно в том, что они стали задерживать или вообще не выплачивать, находя различные предлоги и бреши в договорах. Так что вам реально повезло. Вообще после кризиса это почти всеобщая тенденция по страховым - стараться не выплатить страховую премию. Мой главный совет это стараться страховаться там где есть хоть какие то друзья и знакомые.
    Кстати такая же волокита щас происходит и в альфастраховании.
    Никаких знакомых в ИНГОСТРАХЕ у меня нет, стал страховаться там только по совету знакомых, все проблемы в у них связаны с тем что в начало кризиса напродавали дешевого КАСКО по 4,9%, теперь пошло алаверды, у меня КАСКО ПРЕМИУМ при главном условии что деньги мне при страховом случае не нужны, мне нужно направление ТОЛЬКО к официальному дилеру и полный ремонт

Axel 10
    Создано тем
    4
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Если саму компанию постоянно штрафуют, то что говорить об их клиентах. А прежде чем выбрать страховую компанию, мне кажется, нужно прочитать отзывы о ней. Тем более в Инете можно найти все.

Roman_Star 10 Аватар для Roman_Star
    Создано тем
    1
    Выразили благодарность: 14
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    1
    Загрузил файлов
    0
    Щас многие страховые воздух продают, но, честно говоря во КАСКО удивлен, сам страхуюсь в РОСНО, пока устраивает, отец как раз в Ингосстрахе, надо будет его "порадовать". Спасибо за информацию!!

Irish 10
    Создано тем
    0
    Выразили благодарность: 0
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    много знакомых страховались в иногосе и самой приходилось и никаких проблем по выплатам не было. Тут раз на раз не приходится, как повезет, а негативные отзывы на любую компанию найти можно.

XKX
    XKX вне форума
    Создано тем
    2
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    много знакомых страховались в иногосе и самой приходилось и никаких проблем по выплатам не было. Тут раз на раз не приходится, как повезет, а негативные отзывы на любую компанию найти можно.
    Не как повезет, если Вы нормальный клиент и не пытаетесь нагнуть компанию, у Вас никаких проблем не будет

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права