Читает ТС ветку сообщений и наверное думает, зачем я пьяный сел за руль, нажил себе большой проблем
Читает ТС ветку сообщений и наверное думает, зачем я пьяный сел за руль, нажил себе большой проблем
Если с адвокатом к судье идти, по-любому придется отстёгивать. Потому как единственный вариант, на мой взгляд, в этом случае - истечение срока вынесения решения по административному делу. Для этого надо, скажем, из больнички справку принести, что мол не по своей вине процесс затянул, а объективно в суд не мог явиться. При этом судья не должен узреть в Ваших действиях корыстного умысла. А не узреет он только в одном случае $$$. И на адвоката попандос.
А у гайцев вопроса не возникнет: "Почему чувак местный, а права хрен знает откуда?" Если машина, скажем на него оформлена, то они по СТС по-любому увидят...
Последний раз редактировалось XKX; 09.11.2011 в 08:02.
точно как у меня случай, меня лишили на 1.5
Через гаевню сейчас решать нереально, никто не хочет рисковать! А вот если есть прикормленный судья и он достаточно промотивирован $$$ тогда нет безвыходных ситуацийЗа примером далеко ходить не нужно, водитель объехал по встречной и зацепил авто по правому борту. На месте урегулировать не получилось, прибыли гайцы, на содействие не решились пойти, все оформили как положено, только не очень правильно
Судья голову ломала двое суток как обьегорить гайцев злостных, в итоге просматривая по десятому разу бумаги нашла не состыковку в составлении административного материала, в схеме ДТП на полосах движения не были нанесены стрелки, что означало бы движение транспорта, в итоге было переквалифицировано в объезд помехи, а это уже не лишение
![]()
самое реальное со сроком административки
В суд материалы должны поступить не позднее 2-х месяцев, если более то административка снимаетсч!!! ( на своём опыте знаю, 2 раза честно приходил на суд, а на третий секретарша обрадовала мол дело не поступило, повезло тебе дружок! ) Тут если знакомый не поможет, то надо идти сдаваться и раскаиваться - так минимум срока дадут. Но права не отдавай, скажи потерял. Ездиш тише воды, предъявляеш документы, но если уж начнут побивать то максимум что светит это 15 суток, если права официальные... Согласен перспективка не радует, но тут уже сам думай.
3 месяца.закон поправки того года.самая жопа в этот 3-ий последний месяц.зауведомляют ТААК!!!что ох..ешь.машину на другого,на учет в смысле и плюш на другую фамилию или того же родственника.чем быстрее срок пойдет быстрее забереш.дешевле будет-проверено!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..