Ксива Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
![]()
Ксива Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
![]()
Последний раз редактировалось ih8radar; 01.07.2010 в 14:46. Причина: Обновление изображения
bathord (23.07.2010)
Это настоящее удо? или фейк?
kirillusss, настоящее
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому больному обществу" (с) Кришнамурти
Понравилось сообщение? Нажми "Спасибо"
Ага, у настоящих ксив на оперуполномоченных должностях еще в комплекте с удо идут жетоны, с личным номером.
Возможно и у фантиков будет что-то интересное
![]()
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому больному обществу" (с) Кришнамурти
mombus (01.01.2012)
С виду конечно, больше на стикер похоже. Не представляю даже, как можно сделать такую печать.
кинь ссылку. помочь с получением можешь ?
если вопрос ко мне... то я не занимаюсь такого рода услугами. И ксивы ФСКН, реального фото или тем более скана НИГДЕ нет! Но сотрудники правоохранительных органов, ооочень хорошо ее знают... и вот такое палево с погонами прям моментально палится. я даже не стал разглядывать, а уже увидел первый косяк...он ооочень сильно бросается в глаза..а дальше больше..
А что с погонами не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..