skos-37, простяцкий-относительно нового удо, если раньше кушали любую похожую ксиву, то сейчас будут намного внимательнее.
skos-37, простяцкий-относительно нового удо, если раньше кушали любую похожую ксиву, то сейчас будут намного внимательнее.
Блин, не пойму почему такой интерес к полицейским (милицейским) удостоверениям? Сами менты их вообще стараются не светить, только в крайнем случае (не говорю про дурных и молодых, тех жизнь быстро учит). Показывать липу любому менту тупо, т.к. он достанет свою и просто произведет сравнение, которое 100% будет не в пользу подделки. Т.е. такая "ксива" может проканать только с гражданами, далекими от силовиков. С другой стороны, зная негативное отношение народа к ментам, можно с большой долей вероятности ожидать, что его просто пошлют или будут звонить в УСБ, прокуратуру и т.д. чтобы отвязались. Настоящих ментов посылают, а тут человек, который не знает ни специфики общения, ни нюансов работы. Если подделывать, то такое удостоверение, которое проверить проблематично.
ih8radar (24.02.2012)
Удостоверения, обменянные в конце 2011 г.действительны до 2015г.сам видел в них так и написано.Шапки главков даже не меняли,а вот бланки немного изменились, стали светлее,раньше сетка триколором была прямо хорошо выражена, сейчас же она вся практически серая,но такая же узором.позже выложу скан ее
Уже сто раз пережовывалось важно не то что предъявляешь а как и кто, это делает. знакомый бывшый сотрудник с лубянки, ездит с пустой корочкой с тремя заветными буквами в которые вставлено его пропуск на новую работу и права, так вот в 90% случаях когда его останавливают он даже редко разворачивает корку достаточно внешнего вида, разговора, еще чего то на интуитивном уровне и вопросов не возникает желают счастливого пути и все. а возвращаясь к полицейским лучше всего корки изучают тока гайцы и сотрудники которые отвечают за пропускные режимы кудабытонибыло. остальным похрену, у нескольких знакомы спрашивал, им реально пофиг чо там и как, он действующий сотрудник и их такие вопросы не парят.
У кого два больших пальца и кому на все насрать? Это Я!
А может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос,просто мне его задают,я ответить не могу,потому что не знаю,не интересовался.
Есть ли или будут ли новые удостоверения для внештатников или эта ветвь себя изжила и их вообще больше в природе не существует?
Просто меня задолбали этим вопросом)))))
В Курске ГИБДДшникам уже выдают новые удо судя по этому видео: http://www.yaplakal.com/forum28/topic406951.html
Jorge1 (24.02.2012), Василий Иванович (25.02.2012)
не могу выложить скан старо-нового удо.смотрел шрифт,все то же, но вот есть мелочей ряд...1.после серии буквеннной символ "№" идет другим уже шрифтом.такого не нашел у себя,похожие есть.мелочь но при сличении отличия найти можно.2.штрих код,может и это особенности принтеров,но вроде как сдвинулся на сетку.3.сетка стала менее выраженой триколором.как бы бледнее...
Не пойму зачем сканы и прочее)) выложены же нормальные скрины с презентации этого удо. что вас не устраивает? или вам надо уже сразу с описанием всех степеней защиты? оригинал 1 к 1 с тем что в топике темы и то что я потом выкладывал. как дети честное слово удо как удо. какая уже теперь разница кому поменяли а кому нет, ясно одно старых уже не выдают.
У кого два больших пальца и кому на все насрать? Это Я!
По сей день (25.02.2012) на Юге России (Ростов, Краснодар, Ставрополь, и все остальные республики) СМ ходят со старыми своими ксивами милиции, даже и просроченными, в Адыгее видел только справку у гайца о том что он является полицаем. И то, справка без фотки, заверенная обычной самонаборной печатью группы по кадрам. На все вопросы о несоответствии просят позвонить для удостоверения в дежурную часть, типа там подтвердят. У кого как в регионах? Где появились новые ксивы?
<--- Сработала система предотвращения даблпостинга! ---\--- Сообщение добавлено в 20:37 --->
Кстати, кто нибудь видел временное удостоверение СП? Я так понимаю что в регионах должны в дополнение к действующей ксиве давать времянку? Ведь по закону о полиции срок старых ксив - до 01.01.2012.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..