Содействие в получении удостоверения Судебного Департамента Содействие в получении спецпропуска на автомобиль Дипломы вузов для любого региона и аттестаты Содействие в получении Удостоверения Федеральной службы Судебных Приставов " ФССП "
Удостоверение помощника депутата Общественного Собрания Продажа голограмм - изготовление голограмм на заказ! Содействие в получении удостоверения ФНС РОССИИ
Cодействие в получении паспорта Repulic of Malidonia
Новости Видео Документы Происшествия Мошенничество ЧП-видео Авто Недвижимость Hi-tech
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Новое удостоверение полицейского 2012 года + жетоны МВД, ППС, ВО, УУМ, ДПС Полиции

Разместить эту тему в..

kazan 10
    Создано тем
    2
    Выразили благодарность: 0
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    skos-37, простяцкий-относительно нового удо, если раньше кушали любую похожую ксиву, то сейчас будут намного внимательнее.

snip 10
    Создано тем
    0
    Выразили благодарность: 1 раз
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Блин, не пойму почему такой интерес к полицейским (милицейским) удостоверениям? Сами менты их вообще стараются не светить, только в крайнем случае (не говорю про дурных и молодых, тех жизнь быстро учит). Показывать липу любому менту тупо, т.к. он достанет свою и просто произведет сравнение, которое 100% будет не в пользу подделки. Т.е. такая "ксива" может проканать только с гражданами, далекими от силовиков. С другой стороны, зная негативное отношение народа к ментам, можно с большой долей вероятности ожидать, что его просто пошлют или будут звонить в УСБ, прокуратуру и т.д. чтобы отвязались. Настоящих ментов посылают, а тут человек, который не знает ни специфики общения, ни нюансов работы. Если подделывать, то такое удостоверение, которое проверить проблематично.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ih8radar (24.02.2012)

Василий Иванович 10
    Создано тем
    1
    Выразили благодарность: 3
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    7
    Загрузил файлов
    0
    Удостоверения, обменянные в конце 2011 г.действительны до 2015г.сам видел в них так и написано.Шапки главков даже не меняли,а вот бланки немного изменились, стали светлее,раньше сетка триколором была прямо хорошо выражена, сейчас же она вся практически серая,но такая же узором.позже выложу скан ее

skos-37 10
    Создано тем
    24
    Выразили благодарность: 39
    Торговый рейтинг
    1 (100%)
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Уже сто раз пережовывалось важно не то что предъявляешь а как и кто, это делает. знакомый бывшый сотрудник с лубянки, ездит с пустой корочкой с тремя заветными буквами в которые вставлено его пропуск на новую работу и права, так вот в 90% случаях когда его останавливают он даже редко разворачивает корку достаточно внешнего вида, разговора, еще чего то на интуитивном уровне и вопросов не возникает желают счастливого пути и все. а возвращаясь к полицейским лучше всего корки изучают тока гайцы и сотрудники которые отвечают за пропускные режимы кудабытонибыло. остальным похрену, у нескольких знакомы спрашивал, им реально пофиг чо там и как, он действующий сотрудник и их такие вопросы не парят.
    У кого два больших пальца и кому на все насрать? Это Я!

Vostok 0212 10
    Создано тем
    0
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    А может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос,просто мне его задают,я ответить не могу,потому что не знаю,не интересовался.
    Есть ли или будут ли новые удостоверения для внештатников или эта ветвь себя изжила и их вообще больше в природе не существует?
    Просто меня задолбали этим вопросом)))))

fresh-men 10
    Создано тем
    3
    Выразили благодарность: 8
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    В Курске ГИБДДшникам уже выдают новые удо судя по этому видео: http://www.yaplakal.com/forum28/topic406951.html

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jorge1 (24.02.2012), Василий Иванович (25.02.2012)

Василий Иванович 10
    Создано тем
    1
    Выразили благодарность: 3
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    7
    Загрузил файлов
    0
    не могу выложить скан старо-нового удо.смотрел шрифт,все то же, но вот есть мелочей ряд...1.после серии буквеннной символ "№" идет другим уже шрифтом.такого не нашел у себя,похожие есть.мелочь но при сличении отличия найти можно.2.штрих код,может и это особенности принтеров,но вроде как сдвинулся на сетку.3.сетка стала менее выраженой триколором.как бы бледнее...

fresh-men 10
    Создано тем
    3
    Выразили благодарность: 8
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Скрины из этого видео (качество хреновое):

skos-37 10
    Создано тем
    24
    Выразили благодарность: 39
    Торговый рейтинг
    1 (100%)
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    Не пойму зачем сканы и прочее)) выложены же нормальные скрины с презентации этого удо. что вас не устраивает? или вам надо уже сразу с описанием всех степеней защиты? оригинал 1 к 1 с тем что в топике темы и то что я потом выкладывал. как дети честное слово удо как удо. какая уже теперь разница кому поменяли а кому нет, ясно одно старых уже не выдают.
    У кого два больших пальца и кому на все насрать? Это Я!

Смирнов 10
    Создано тем
    1
    Торговый рейтинг
    0
    Оставить отзыв!  
    Скачал файлов
    0
    Загрузил файлов
    0
    По сей день (25.02.2012) на Юге России (Ростов, Краснодар, Ставрополь, и все остальные республики) СМ ходят со старыми своими ксивами милиции, даже и просроченными, в Адыгее видел только справку у гайца о том что он является полицаем. И то, справка без фотки, заверенная обычной самонаборной печатью группы по кадрам. На все вопросы о несоответствии просят позвонить для удостоверения в дежурную часть, типа там подтвердят. У кого как в регионах? Где появились новые ксивы?

<--- Сработала система предотвращения даблпостинга! ---\--- Сообщение добавлено в 20:37 --->

Кстати, кто нибудь видел временное удостоверение СП? Я так понимаю что в регионах должны в дополнение к действующей ксиве давать времянку? Ведь по закону о полиции срок старых ксив - до 01.01.2012.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)