Делаем удостоверения СБУ и МВД. Все подробности на почтовый jakolvlev_1979@mail.ru
Делаем удостоверения СБУ и МВД. Все подробности на почтовый jakolvlev_1979@mail.ru
jakolvlev_1979@mail.ru
маил ру на этот адрес ругается.
если есть возможность с правами помочь пишите
Куда писать по этому поводу? mail на него не хочет отправлять...
Действительно, не отправляется.
Может не отправляется потому, что....
http://podrobnosti.ua/video/podrobno...12/825310.html
Житель Ривного представлялся майором СБУ, чтобы избежать штрафа от ГАИ
12 марта 2012 | 23:25
"Майор СБУ". Так представился мужчина сотрудникам ГАИ. Его остановили после проезда на запрещающий знак в центре Ривного. Фальшивое удостоверение спецслужбы предъявил вместе с водительскими правами. Как признался задержанный, "корочку" он купил в Киеве - на рынке - за 100 долларов.
Как говорится: "ЗАЧОТ!"Особо порадовало "правильное" написание названия ведомства: Служба Безпеки Україн...А!!!!! При чем дважды!!! Внутри удо и на корочке. На корочке вообще тиснение бомба!!! Шрифт в надписи практически не отличается. Про разрешение на ношение "дозволеної зброї" и Голову Комиссии можно поржать отдельно!!!
СБУ-новости 3.JPGСБУ-новости 1.JPGСБУ-новости 2.JPGСБУ-новости.JPG
ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ВОДИТЕЛЬ ЛИМУЗИНА!!!
Помимо ксивы серьезного ведомства и поведение должно быть соответствующим. Не знаю, как других, а меня, когда останавливают за нарушение, практически всегда отпускают без взимания штрафа. Просто словесно предупреждают, и все. Никаких ксив не предъявляю, денег принципиально не плачу, милицейскими знакомыми не бравирую. Правда, иногда выписывают штраф, но это случается крайне редко. Но меня это нисколько не напрягает. Сберкасса рядом - пойду и оплачу. Нужно просто уметь правильно себя держать в разговоре с инспектором - тогда будет уважение и хоть слабая попытка гаишника начать уважать самого себя и, не взяв мзду, с достоинством отпустить нарушителя. Объяснить конкретно, как это у меня получается, я не смогу - тут все дело в личности человека. И вообще, крайне сложно научить человека держаться уверенно - тут большую роль играет генетика, и не только она.
Взял из видео на сайте Дорожного контроля. Этот красавец на них в суд подавал. Удо настоящее, но плохо читается... За то видно общие ньюансы
ВСЕ В ПОРЯДКЕ - Я ВОДИТЕЛЬ ЛИМУЗИНА!!!
На днях выложу качественный скан СБУ
пацаны здарова,кто может сделать ксиву сбу и за сколько?
сколько она будет изготовляться,какие нужны документы?
я с Днепропетровской области
буду благодарен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..