Скажите какой лучше полимер использовать для печатей, чтоб были более прочные?
Скажите какой лучше полимер использовать для печатей, чтоб были более прочные?
Я юзаю Roehm кто Дихром Люкс. надо проывать. Многое от экспозиционной камеры зависит.
по гугли контору печати-м адекватные ребята, подскажут если что.
Значит камера тоже роль большую играет, сколько ламп брать, какую мощь? Да и слышал есть зеленый полимер, из него хорошие печати получаются! заранее благодарен за ответ
Последний раз редактировалось vesselii; 22.02.2012 в 17:43.
да я понимаю ребят что практика нужна, хотелось просто узнать, что лучше юзать! Какая камера хороша для качества, полимер...
Покупаешь камеру с 2лампами в чемодани, Тонер, Полимер, Бордюрную ленту, Оснаски и вперед к экспериментам. Про камеру скажу, что на мой взгляд тут разницы нет, главное что бы она внутри была черная. Можно и самому сделать.... Расходники это уже метод тыка, как повезет. Здесь нет чего-то Очень хорошего или плохого, Все примерно одного уровня....
а у меня внутри оклена аллюминиевым скотчем, ну тот что используют при монтаже вентиляции. А так да сноровка, и внимательность, например не забывать прогревать камеру, ну включать её на пару минут перед работой, важный момент чтобы поджиг ламп был мгновенный кстати немаловажно. у меня камера вобще самопальная в кейсе от автоаптечки, с 4рмя лампами для ногтей. это в салонах используються для наращивания ногтей. технология вобщем сходна. таймера нет так по секундомеру..
проще купиьть плимеру и попробывать. и сразу многое станет понятно
ок спасиб ребят! В принципе с кем не разговаривал все говорят что самому побывать нужно!
а температура как-либо влияет на процесс полимеризации? или нет смысла ускорять или замедлять процесс для повышения качества?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..