Как вариант можно использовать название (добавить слово, незаконным). "Федеральная служба Российской Федерации по контролю за незаконным оборотом наркотиков". В принципе при быстром чтении различие мало заметно.
Как вариант можно использовать название (добавить слово, незаконным). "Федеральная служба Российской Федерации по контролю за незаконным оборотом наркотиков". В принципе при быстром чтении различие мало заметно.
Последний раз редактировалось bathord; 22.07.2010 в 09:37.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому больному обществу" (с) Кришнамурти
Понравилось сообщение? Нажми "Спасибо"
Работал с ТС уже пару раз, радует качество и скорость выполнения! Остальным могу сказать заказывайте, не прогадаете!
ТС мастер своего дела, дошло за сутки, бонус приятно порадовал!![]()
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому больному обществу" (с) Кришнамурти
Работал с ТС на другой площадке, все было сделано четко и за 1 день! Всем рекомендую.
Буду сотрудничать и дальше.
Всем доброго времени суток!
Заказывал у ТС СУСК на ЕКХ, с человеком очень приятно работать, сумму перевел всю сразу, УДО получил на следующий день, качество супер, голограмма, микрошрифты, качество на высшем уровне. С ТС можно и приятно работать.
bathord (29.07.2010)
Образец ксивы ФСКН есть в галерее форума - "Российские удостоверения".
bathord (02.08.2010)
Касаемо фантика ФСКН, чесал чесал ту свою репу, так и не придумал как ее мона использовать (говорю только за себя) мне кажется, что спалитсо легче чем с фантиком СУ СК или ГОУ СКП, так как наркота вешь ваще специфичная, может соседа нарка припугнуть, чтоб в подъезде не торчал, а так??? от гайцов вряд ли сильно поможет, ну и наверное на парковках сработает.
У меня есть предложения по поводу фантика МЧС, это мне кажется лучше будет работать типа там на ЧП спешишь и все такое, плюс гайцам спалить МЧС-ника сложнее мне кажется!
С одной стороны да, но с другой, все мы под Богом ходим. Я года 4 назад вышел с собачкой прогуляться на 5 минут во двор в тапках, там компания знакомых ребят стояла, поздоровался, а через пару минут стоял у гаража с руками на виду и раздвинутыми ногами, оказалось что один из ребят таблетки брал, а его по телефону выпасли, вот всю компанию и приняли, ну и меня заодно. Ели оттрепался чтоб сразу домой уйти.
Это я к тому что в общем-то виноват - не виноват, а с ФСКН всё равно лишний конфликт особо не нужен. Тем более что сейчас каждый третий как минимум дует регулярно.
Последний раз редактировалось Ogre; 03.08.2010 в 09:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..