Спасибо! Буду ждать пока можно будет) Скажите пожалуйста в таком возрасте 22-23 года какое удостоверение наиболее приемлемо по Вашему мнению??
Спасибо! Буду ждать пока можно будет) Скажите пожалуйста в таком возрасте 22-23 года какое удостоверение наиболее приемлемо по Вашему мнению??
Philip, нет смысла сейчас обсуждать то, что может и не произойти вовсе, возможных тому причин - миллионы. Через 2-3 года я уже врядли буду оказывать подобные услуги, да и ситуация по документам в стране может измениться радикально. Любые консультации в icq: 417244, по факту заказа.
На сегодняшний день я оказываю содействие строго на двух ресурсах: forum.ekx99.org и ksivi.org
Диалог веду исключительно в icq: 417244
За клоунов-плагиаторов с kriminala.net (ссылка) позаимствовавших содержимое моей темы на форуме (ссылка), ряд баннеров и прикрывающихся моим именем с целью кидалова - никакой ответственности не несу!
Жадность пораждает бедность, скупой платит не дважды, а постоянно.
Удостоверения как часы - лучше не иметь "никаких", чем "никакие".
Здесь можно просмотреть все мои видео записи (ссылка)
MAXXXXX (12.03.2012)
Всем привет. Уважаемый 777 оказал услугу моему очень хорошему знакомому. Речь идёт о (ГУПН СК РФ). Сегодня видел результат его работы! Я человек не заинтересованный! Но это действительно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Увидел и слюна пошла... Единственная ошибка, вернее моё упущение, оставили пустую графу - "личный номер". Но на общем фоне это, как говорится шелуха.... Быстро, оперативно, конфиденциально. Рекомендую.
Имел дело с 777,всё чётко.Пунктуальный человек.+1 Советую всем.Личный номер в ориг удо тоже пуст
Все четко, доставка в срок, качество идеальное
777,по фантику "Верховный арбитражный суд" мало информации на первой страничке, он светится в УФ? Если да, то можно фото на первую страничку добавить? Благодарю
Вообщем расклад такой.Сегодня был в трёх клубах.В каждом из них при входе показывал фант под СКР.Во всех трёх пустили моего пьяного друга,без документов(просили предъявлять пасспорт на фэйсе).Позавчера показывал ГАЙцам в городе.Ехал с товарищем,остановили за тонировку,повели в будку гаишную.Там пробили на штрафы и на предписание за тонировку.Мент уже хотел оформлять товарища моего,я показал фант,он вчитался и отпустил.Но плёнку снять заставил его.Я ему сказал:давай штраф на месте оплатим да и всё.Он ни в какую.Говорит пусть кент снимает плёнку,и он забывает про требование,и 3 просроченных штрафа
<--- Сработала система предотвращения даблпостинга! ---\--- Сообщение добавлено в 04:07 --->
А на прошлой неделе не пустили в клуб в спортивном костюме,даже по удо.Я материл в открытую охрану и нач.охраны вместе с кассиршей,разбил на входе стекло-витрину бутылкой стеклянной из под пива.Ничего не сделали.Даже не погрозились что полицию вызовут=)И ни кто даже не прикоснулся.Побоялись видимо
"А на прошлой неделе не пустили в клуб в спортивном костюме,даже по удо.Я материл в открытую охрану и нач.охраны вместе с кассиршей,разбил на входе стекло-витрину бутылкой стеклянной из под пива.Ничего не сделали.Даже не погрозились что полицию вызовут=)И ни кто даже не прикоснулся.Побоялись видимо"
Красиво начинаете свою карьеру в скр))) Но такими темпами, она у вас быстро закончится...
777 (18.03.2012)
С такими темпами продукт очень быстро примелькается и зажуется...черный пиар не нужен данному УДО...."мартышка и очки"
777 (18.03.2012)
В пиковом случае с такими замашками можно попасть в отдел полиции,а там уж огрести по полной.
Заимел УДО веди себя пристойно!
777 (18.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..