какая цена
интересует.можно цену и возможно ли изготовление под двойника!?Любые Данные авто вводите?
650$ данные укажут такие какие скажите.
на приложенных фото показаны два ТП на один и тодже автомобиль, но в одном по спешке не укезали цвет авто, поэтому пришлось переделывать.
также есть возможность решить вопрос с ГОС.НОМ. на авто и с ген. доверенностями (Украина)
цена вопроса по ТП (БЕЗ ПОДБОРА) 750$. в случаи если кузов безномерной возможно без предоплаты за оформление.
Последний раз редактировалось XKX; 12.02.2012 в 16:14.
подскажи.мне нужен тех.паспорт,и гос.номер такой как я скажу,возможно такое,и сколько эо будет стоить?
ТП (БЕЗ ПОДБОРА т.е. под твои данные) 750$ ГОС. НОМЕРА - 1500гр. (кроме спец. номеров)
Данный ТС проверку не проходил.Было размещено его объявление на другом параллельном ресурсе фрикер. На предложение пройти проверку и работать через Гаранта, ТС отказался..Работает только наложенным платежом..А это риск быть обманутым..По этому если соберётесь работать на прямую,помните что риск не оправданная вещь. Обратите внимание на ламинат и шрифт заполнения не соответствуют госту...Всем удачи и будьте внимательны.
Человек написавший выше реально достоин уважения, поэтому я считаю необходимым написать объяснения на изложенное выше
действительно от предложенной проверки я отказался- дело в том, что данный товар не явлиеться имитацией оригинала, а сделан с оригинальных комплектующих только сборка "китайская" поэтому ламинат и т.д. включая и шрифт заполнения АБСОЛЮТНО соответствуют ГОС. СТАНДАРТУ. Более того реальному заказчику предоставляется возможность ЛИЧНО В ЖИВУЮ ОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ ТОВАРА, для возможности окончательно принять решение делать заказ или нет.
На предложение работать через Гаранта я дал согласие, но по моему мнению предложенная схема Гаранта имеет очень существенный недостаток, который я предложил изменить но к сожалению мои изменения были отклонены, что и сделало работу через Гаранта невозможной.
Наш сервис всегда готов к сотрудничеству, ТС к нам не обращался
ICQ 600487947 Условия работы Гарант-Сервиса http://ksivi.org/torgovaya-ploschadk...-svyazano.html
Извиняюсь в чём объясниться мне надо? В том что сказал правду и посчитал донести это до других..Вы сами подтвердили мои слова что китайская сборка..А это уже не оригинал.И то что вы не принимаете условия работы через Гарант сервис. Та схема что вы предложили думаю не один Гарант не возьмётся работать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Торговая площадка Ксивы.Орг © 2010 - 2012
Разместить эту тему в..